Памятка страхователю по предоставлению документов на финансовое обеспечение предупредительных мер

1. Заявление о финансовом обеспечении предупредительных мер — форма размещена на сайте регионального отделения:

 www.r62.fss.ru à Направления деятельности  à  Финансирование предупредительных мер.

2. План финансового обеспечения предупредительных мер в текущем календарном году (форма размещена на сайте регионального отделения) — 2 экз.

3. Копия перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, разработанного по результатам проведения специальной оценки условий труда, и (или) копия (выписка из) коллективного договора (соглашения по охране труда между работодателем и представительным органом работников).

4. В целях оперативности получения государственной услуги по принятию решения о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, а так же экономии времени и материальных ресурсов, Вы имеете возможность получить данную государственную услугу через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

5. В случае, если за получением государственной услуги обращается представитель заявителя, то представляются также документы, удостоверяющие личность и полномочия представителя.

6. Обязательно, вместе с документами для отчета об использовании средств, ежеквартально предоставлять в течение года с нарастающим итогом Форму отчета табл.1, табл.2 (2экз), размещенную на сайте.

ВАЖНО!     Представленные копии документов должны быть заверены (каждый лист) печатью (при наличии печати) страхователя в установленном порядке.